Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Саратове для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Саратове

Наркомания – не всегда медленная смерть. Все чаще – она стремительная. От передозировки, от заражения, от скачка давления, разрыва сосудов, драки за дозу..

Где лечат наркозависимых

Анонимное лечение наркозависимых в Саратове позволило увеличить количество добровольно приходящих в наш центр. Наши специалисты могут оказать профессиональную помощь в лечении наркозависимых.

Возможно, вы пока не понимаете, насколько сильной может стать зависимость. Сегодня – родной человек оправдывается, что «это было в последний раз», а завтра он будет готов на кражу и подлость. Агрессия и необдуманные поступки наркозависимого могут привести к суициду. Слезы матерей, сердечные приступы и мольбы – не помогают. Единственно верное решение – обращение за помощью в центр лечения наркозависимых. Именно там при помощи мирового опыта работы по методу 12 шагов – пациентам помогают начинать жизнь заново. Вместе с ними формируется та схема социального поведения, которая помогает вернуться к нормальной и полноценной жизни без наркотиков.

Цены лечения наркозависимых

Цены на лечение наркозависимых в Саратове – значительно ниже тех затрат, которые могут понести родные и близкие зависимого из-за краж из дома, покупок лекарств матери, нервничающей из-за ребенка, оплаты разовых вызовов нарколога и препаратов, поддерживающих тающее на глазах здоровье самого больного.

В лечении наркозависимых главное – изменить их отношение к жизни, поменять ошибочно сформировавшееся мировоззрение. Специалисты клиники проводят комплексное лечение без применения принудительной трудотерапии или физического воздействия. Клиника для наркозависимых в Саратове предполагает длительное и непрерывное нахождение пациентов в своих стенах. Лучшие психологи корректируют поведение наркозависимых и помогают им найти опору в борьбе с болезнью. Они делаю то, на что не способна семья. Спасение человека от наркомании – дело специалистов.

Доверьтесь нам! Поделитесь болью, страданием и бедой. Центр лечения наркозависимых в Саратове ведет круглосуточный прием пациентов, предоставляет консультацию. Сертифицированные специалисты оказывают помощь в убеждении больного в необходимости лечения и неотложной помощи его здоровью как физическому, так и психологическому. Ни один аспект возможных повреждений наши медицинские специалисты не оставят без внимания.

Лечение наркозависимых не проходит на дневном стационаре. Важен непрерывный комплексный подход и медицинское сопровождение процесса выхода из наркотичнского опьянения и дурмана. Вы видели ломку? Эти муки словно по воздуху передаются тем, кто не оставляет ни на минуту надежды спасти ребенка – матерям. Пожалейте себя и спасите ребенка!

Хорошее, сбалансированное питание, комфортные жилые комнаты, постоянное сопровождение специалистами различной направленности и нахождение центра лечения наркозависимости в зеленой зоне Саратова – обеспечивают пациентам клиники полноценный быт. Именно новый жизненный уклад с собой в большую и «чистую» жизнь берут 94% пациентов, выписанных из нашей клиники по прошествии полного курса лечения и реабилитации при абсолютной анонимности.