Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым в Саратове

Помощь наркозависимым в Саратове оказывается как психологическая,так и медицинская. Центр помощи наркоманам оказывает круглосуточную консультативную поддержку как самим зависимым, так и их родным, не знающим, с чего начать действовать, что бы спасти своих зависимых близких.

Наркоманию невозможно спрятать – первые признаки ее всегда заметны и лучше допустить ошибку в своей бдительности и предчувствиях, чем упустить момент, когда лечение и помощь при наркомании будут своевременными и наиболее действенными.

Оказываемая клиникой помощь наркозависимым в Саратове строится на признанной всем миром системе 12 шагов. Специалисты центра в качестве первоочередной задачи ставят цель спасения физического здоровья пациентов, блокирование развития процессов, еще не ставших необратимыми. Только потом психологи начинают работу по формированию правильных жизненных ценностей и ведут работу в направлении убеждения зависимых в необходимости отказа от наркотиков.

Анонимная помощь наркозависимым – законная помощь – важный элемент мотивации для пациентов. Полная анонимность лечения для них – дополнительная мотивация к началу новой жизни без потери старых связей. Коллеги, друзья, знакомые – никто не будет знать истинной причины вашего отсутствия.

Помощь при наркомании встенах центра реабилитации закрытого типа не имеет никакого отношения к религии, трудотерапии и физическому воздействию на пациентов. Вся работа строиться на квалифицированной помощи психологов, психотерапевтов, постоянно ведущих наблюдение за пациентами и проводящими коррекцию поведения в индивидуальной работе и групповых тренингах.

Не бойтесь просить о помощи. До тех пор, пока вы не решите, что она вам необходима – никто не решит проблемы за вас. Наши специалисты понимают, с чем вам пришлось столкнуться и через что еще предстоит пройти. И мы умеем работать – на нашем счету за прошедший год – более ста успешно изменивших свою жизнь зависимых, вернувшихся к нормальной жизни, избежавших тюрьмы и спасшихся от смерти!